In der Ernährungsberatung ist es ein wichtiges Anliegen, die Gesundheit und den Heilungsprozess des Patienten zu unterstützen und zu fördern. Jede individuelle Lebensphase sowie der gewohnte Alltag sollen mit der Ernährung positiv unterstützt werden und zu Wohlbefinden führen. Besonderen Wert sollte man im Krankheitsfalle der bestmöglich angepassten Ernährung schenken.


Manchmal braucht es nur kleine Veränderungen, die grosse Wirkungen nach sich ziehen. Um dies gemeinsam zu erreichen, berate ich Sie gerne und stelle mit Ihnen die ideale und dem Körper und dessen Bedürfnissen angepasste Ernährungsweise zusammen.


Schwerpunkte:

Übergewicht, Untergewicht, Allergien, Asthma, rheumatische Erkrankungen, Hauterkrankungen, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Verdauungsbeschwerden, Magen-Darm-Erkrankungen, Lebensmittelunverträglichkeiten, Lactoseintoleranz, Ernährung im Sport, in der Schwangerschaft und Stillzeit, im Alter, bei Kindern.

Ernährungsberatung